注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@fc_lamp

关注Web应用解决方案MySql/PHP/Python一盏名为"飞川"的灯~

 
 
 

日志

 
 

使用 node-webkit、HTML5应用程序(exe)(google chrome浏览器 无法触屏/点击问题)  

2016-11-05 23:33:56|  分类: Web技术-应用研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们在使用node-webkit(https://github.com/nwjs/nw.js) 制作exe(桌面应用)程序时发现,对于有触屏操作的系统,竟然无法正常点击或者无法拖动。(fc_lamp)(chromium args)
后来,反复测试与查阅相关资料发现是,google chrome浏览器 touch-events 事件没有正常的被启用。
如果,在google chrome 浏览器中,touch-events(无法触屏)则可在浏览器地地栏上输入如下命令:

chrome://flags/

然后找到:
启用触摸事件 Mac, Windows, Linux, Chrome OS
..........#touch-events
将#touch-events 值修改为 已启用 即可解决无法触屏问题。但在node-webkit中则不同。

虽然node-webkit打包成的是exe应用程序,但因为node-webkit中使用的是chrome 的内核(chromium),所以我们可以通过“chromium args”参数来解决这一问题。
打开package.json 文件(假设你已正确安装node-webkit),添加如下代码:
  "keywords": [ "demo", "node-webkit" ],
  "window": {
    "title": "zzd",
    "icon": "logo.png",
    "toolbar": true,
    "frame": false,
    "fullscreen":true
  },
  "chromium-args":"--touch-events --enable-touch-drag-drop",
  "webkit": {
    "plugin": true
  }
即可修复这个问题。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017