注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@fc_lamp

关注Web应用解决方案MySql/PHP/Python一盏名为"飞川"的灯~

 
 
 

日志

 
 

$_SERVER['PHP_SELF']与$_SERVER['SCRIPT_NAME'](仅备案)  

2013-12-17 16:37:26|  分类: Web技术-Php |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你没有使用CGI模式下,$_SERVER['PHP_SELF'] 与$_SERVER['SCRIPT_NAME'] 的值是一样的。
但是在CGI模式下,比如 FASTCGI模式下 $_SERVER['PHP_SELF'] 与$_SERVER['SCRIPT_NAME'] 的值就不一样了,具体值要看服务器设置。
另外,我们可以使用php_sapi_name() 函数来查看 web 服务器和 PHP 之间的接口类型,如果值为'cgi-fcgi' 即为 cgi/fastcgi。



  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017